Мое мнение, всему этому можно научиться.
Для это-го, нужно знать принцып работы всех этих способностей.
Все они работают на считывании информации. Сразу  Возникает вопрос как она залажуется?
Залажуется просто.  Увидев дерево, мы дали ему имя "Дерево". Наши глаза осмотрели все делали. Каждая деталь, отделная информация. Эту одну взятую деталь,  назовем "эмоция".  Все эмоции имеют имена. Дерево, ствол, кора, листочек. Только посмотрев, мы считываем и наносим информацию на эти детали. Сказав в слух, мы еще внесли в мозг и на деталь слой эмоций. И выходит так что наш мозг не перестает передавать и принемать информацию (эмоции). Даже закрыв глаза, в полной тешине, наш мозг не перестает передавать и принемать эмоции.  Глаза видят темноту, и передают это в мозг. Уши слышат тишену и передают в мозг. Подняв руку, повернув головой, возникает таже эмоция которая передается в мозг как инф ( рука, поднял, голова повернул)    Вот для того чтоб считывать и передавать эмоции, нужно уметь управлять передачей и приемем эмоций ( информации ) в мозг. Иначе телепатия не возможна. Передавать мысли (эмоции), слуха , зрения, эмоции движения и все одновременно? хрень получится.
Экстрасенс - считывает информацию громкую, . Громко сказаную, нанесенную сильными эмоциями, чувствами.
Ясновидящий - слышит и видет информацию оставленные другим человекам. Это как просмотреть момент  жизни, свой или чужой как видео.
Провидец -  Создает малые червоточины на короткое время, и принемае громкие эмоции из будущего. Имеет способности ясновидящего, и экстросенса. Только принемает инф.
Прорецатель - создает большие червоточины, вперед и назад во времени.  просматривает и прослушивает инф. (эмоции) , и так же их передает. Имеет телепатические способности.  Имеет способность медиума.
Медиум - способность проникать в загробный мир. Слышать духов.(умерших)

Все что буду дальше писать, лично мой опыт. Ни какой литературой я не пользовался.
Описать будет сложно. Понять будет еще сложней. Кому будет интересно, тот знает о чем я пишу.
Начав изучать эмоции я открыл транс. Транс это не что-то сверх естественное. Это способность воспринимать мир на инф. уровне. И открыт транс (чакры) кому как, у всех с рождения. Вот только пользоваться не все умеют. А те кто умеет, не рассказывают и не учат других. Почему и так понятно.
Сейчас я только пишу, а уже слышу коментарии. И свои оскорбления засуньте себе.....
На каждом человеке есть "Ореол".  На мне фиолетовы. Он выглядит как фиолетовое свичение в толщину с палец по контуру тела. Аура, это информационный блок (мембрана).  Работает этот колпак по следующему принцыпу.
Перед каждым человеком находится дух по цвету ореола (не один, они приходят уходят. Женского мужского пола) И стоит дух темного прозрачного цвета. Очень похож на джина. Руки его всегда сложены.
Феолетовые духи прикосаются к телу. Реакция на это место почесывание. (могут зжать так, мало не покажется). Они еще чистят Ауру. Стираут ее. Как когда и почему незнаю. Пока не проследил.
Джин, выполняет работу этого колпака (мембраны). Его прикосновение чистит или закрывает. Происходит это следущим образом.
Каждое слово сказаное про этого человека, сигнал определенного цвета на его ауру. Так как цветов меньше чем слов, 100 слов иметь может определенный один цвет. На это слово испытуеш одну и ту же эмоцию. Сказав слово или предложение про человека, джин пркосается к ауре. Происходит маленькая цветовая вспышка. Взависимости от фразы, это может быть и полоска определенного цвета, кругом, крестиком. Любой геометр. Фигур. Этот цвет постоянно накапливается на ауре. И осидая формирует цвет.
Задачи джина испытывать людей на эмоции. И только ему разрешено давать людям способности. Он не разговорчевый, у него много не узнаеш. А фиолетовым духам если и хочется рассказать побольше, то он может определенную инф. заблокировать.

Экону вешаут в угол потому, что по ночам приходят демоны и лазят по углам комнаты.
Приходят светлые духи. Но их эмоции не слышны.
Приходят духи темного цвета. Их эмоция слышна как Калдун.
Я в этой шизатерике не давно. Так что узнаю больше, напишу больше.
Телепатия это не фантастика)

Отредактировано admin (2014-05-02 23:24:48)